Organisieren Küche Chaos an den verfügbaren Platz in Schubladen zu erhöhen.
Was Sie benötigen
Küche Wrap Halter
Serviette Rack
Utensilien Crock
Magnetische Messerleiste
Pegboard mit Drahtgestell
Drawer Veranstalter
Nutzen Küche Organisatoren. Organisieren Boxen von Alufolie, Frischhaltefolie und Kunststoff-Sandwich-Beutel in spezialisierten Racks, dass auf der Rückseite der Speisekammer oder Schranktür zu befestigen.
Setzen Servietten in einer Serviette Halter auf dem Küchentisch, oder speichern Sie sie in einem Korb auf einem Küchenregal oder auf der Oberseite des Kühlschranks.
Stapel Küchentücher auf einem Regal oder in einem Korb auf dem Kühlschrank.
Setzen Kochutensilien ein Geschirr einen Topf neben dem Herd. Halten Tafelsilber in kleineren Geschirr Töpfe oder in Vintage keramische Blumentöpfe, auf der Theke oder sogar auf dem Tisch. Das sieht besonders trendy, wenn das Besteck ist eine eklektische Mischung, die nicht übereinstimmt.
Montieren Sie einen Magnetstreifen auf der Wand über der Arbeitsplatte, um Ihre Messer halten.
Montieren Sie einen Rost oder peg Bord mit Haken auf eine kahle Wand und hängen Küchenutensilien, wie Edelstahl Löffel, Schöpfkellen, Messlöffel und Schneebesen.
Verwenden Schublade Organisatoren zu kategorisieren, was übrig ist, nachdem Sie zog alles aus den Schubladen haben.
Tipps und Warnungen
Suchen Sie nach Möglichkeiten, um verschiedene Dinge an den Wänden hängen. Verwenden Blumentöpfe oder Körbe, die an der Wand Servietten oder Besteck halten hängen.
Stellen Möglichkeiten, Dinge von der Decke hängen. Tiered Blumenampeln können Bettwäsche in der Nähe der Spüle und Servietten und Besteck in der Nähe der Tabelle zu halten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario