Wie machen Sie das beste Nudelsalat
Anleitung
1 1/2 £ sea shell Teigwarennudeln
1 Gurke
1 grüne Paprika
1 mittelgroße Zwiebel Vidalia
1/2 Pfund Cheddar-Käse
1/2 Provolone
1/2 Pfund schwer Salami
1/2 Pfund pepperoni
1/4 pound Peperoni Käse
groben schwarzen Pfeffer
Italienisches Gewürz
2 Flaschen vom eigenen Haus Newmans italienischem Dressing
Salat höchste Würze
Ich machte eine köstliche Pasta-Salat für Weihnachten vor ein paar Jahren. Jetzt kann jeder Urlaub von Familien-Event bin ich fragen, ob ich Nudelsalat machen würde. Dies ist zeitaufwendig es etwa eine Stunde, um zu halten. Aber genießen Sie Ihr Rezept, wenn Sie fertig sind. Sie können auch andere von Ihren Lieblings-Gemüse, wenn Sie es vorziehen Ich entschied mich für diese, weil diese das Gemüse meine Kinder gerne sind. Sie werden durch Kochen 1 1/2 Pfund Muschel Teigwarennudeln starten. Achten Sie darauf, nur kochen, bis sie noch ein wenig steif sind. Wenn Sie zu lange werden sie zusammenhalten.
Sie müssen dann Ihre Zwiebel in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Sie müssen auch an Deine grünem Pfeffer zu tun. Sie werden auch durch diese an den Cheddar, Provolone und Paprika Käse. Sie finden diese auf die Peperoni und Salami schwer tun. Die Gurke wird in mundgerechte Stücke geschnitten auch werden, aber ich habe festgestellt, dass Sie die Samen aus der Gurke entfernen müssen. Wenn Ihre Nudeln fertig sind, müssen Sie sie abtropfen und abkühlen lassen. Legen Sie sie in eine große Schüssel geben. Anschließend fügen Sie alle Fleisch, Käse und Gemüse. Sie müssen diese zusammen mischen, bis sie alle sind ganz gemischt. Sie müssen dann Ihren italienischen Verband und die 2 Esslöffel der Salat höchste Würze rühren gesamten hinzuzufügen.
Sie werden dann streuen die Spitze mit grobem schwarzem Pfeffer und italienischen Gewürzen. Sie müssen für etwa 2 Stunden oder bis gekühlt im Kühlschrank lagern. Ich habe festgestellt, dass es besser schmeckt, wenn es über Nacht sitzt. Sie müssen vor dem Servieren das Dressing alle setzt sich am Boden der Schüssel RESTIR. An einem bedeckten Behälter in den Kühlschrank stellen. Ich hoffe, dass Sie dieses Rezept genauso freuen wie wir.
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